Бетербиев может лишиться пояса, Головкина назвали КОРОЛЕМ/ Перепалка Кроуфорда и Дэвиса!

6 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!

Теренс Кроуфорд в своём Twitter-аккаунте поделился впечатлением относительно прошедшего поединка между Джервонтой Дэвисом и Юриоркисом Гамбоа, что спровоцировало перепалку с 25-летним Джервонтой.

Кроуфорд: «Джервонта боксировал с 38-летним ветераном, порвавшим себе ахилл, и с горем пополам отправил его в нокаут. Гамбоа не дрался против серьёзных соперников с момента нашего поединка пятилетней давности, после которого его вообще досрочно победил какой-то чувак с 12-ю поражениями - как вы после такого вообще считаете, что Джервонта сделал что-то невообразимое».

Дэвис: «Этот же парень (Гамбоа) доставал тебя первые 4-5 раундов, при том, что ты превосходил его в габаритах… А он ещё и потряс тебя. Я и раунда не отдал ему. Он еле попадал в меня вообще и не забывайте, что я в весе поднялся.
Кроуфорду потребовалось 12 раундов, чтобы нокаутировать Бенавидеса, которому 8 пуль в ногу всадили, к тому же, он ещё и в ринге не был на протяжении года, а в последнем бою так вообще ему [Кроуфорду] пришлось выкладываться в поединке против парня, у которого даже пояса не было».

Кроуфорд: «Эй, дружище Готов поспорить - они тебя оба сделают, если чё, толстожопый ».

Эдди Хирн озвучил, что уже до конца зимы мир может увидеть титульный поединок «Халид Яфай — Роман Чоколатито Гонсалес». Победителя ждет встреча с Хуаном Эстрадой — пишет Boxingscene.com. Бой планируется на 29 февраля в карде «Майки Гарсия — Джесси Варгас» в Далласе. Роман Гонсалес недавно вернулся в ринг после очередного простоя.

Чемпионы полулегкого веса Шакур Стивенсон (WBO) и Джош Уоррингтон (IBF) узнали предварительную дату очного поединка. Промоутеры уже договорились, бой ориентировочно пройдет 16 мая в Лидсе, на Родине Уоррингтона — пишет Boxingscene.com. Джош Уоррингтон уже дал согласие на бой, а Шакур Стивенсон предположительно сделает это в течение недели.

Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум рассказал, на какой стадии находятся переговоры о поединке украинца с Теофимо Лопесом. Арум заявил, что поединок точно состоится, но последним нерешенным вопросом остается место проведения боя. Одним из претендентов является Саудовская Аравия.
"Бой состоится точно, все уже решено. Осталось только определить место проведения. Соревнуются Madison Square Garden в Нью-Йорке и Barclays в Бруклине. Кроме того, этот поединок хочет организовать и Саудовская Аравия. Когда? Апрель, в крайнем случае - май", У Ломаченко сейчас много молодых оппонентов и против Лопеса будет очень сложная битва. Теофимо считает, что он уже готов боксировать с Ломаченко.Я думаю, Лопес может многих удивить. Я был в шоке после боя с Комми. Я думал, что поединок будет тяжелым", - - цитирует Арума BoxingScene.

Мурат Гассиев проведет свой дебютный бой в супертяжелой весовой категории 29 февраля в техасском Фриско в рамках одного шоу с боем Майки Гарсии против Джесси Варгаса. Об этом рассказал в интервью ESPN Абель Санчес, тренер Гассиева. По словам Санчеса боевой вес Мурата сейчас составляет 225-228 фунтов (102-103,5 кг), и он очень хорошо показывает себя на тренировках.

Согласно сообщениям ряда СМИ чемпион IBF и WBC в полутяжелом весе Артур Бетербиев может отказаться от обязательной защиты против китайца Мэна Фаньлуна, поскольку не желает проводить бой на территории Китая из-за политики китайских властей в отношении мусульман-уйгуров, религиозные и гражданские права которых регулярно ущемляются. Напомним, что торги на право проведения боя Бетербива против Мэна Фаньлуня выиграла китайская компания предложившая призовой фонд в размере 1,9 миллиона долларов В случае отказа Бетербиева от защиты, титул скорее всего будет объявлен вакантным и бой за него проведут Мэн Фаньлун и британец Джошуа Буатси или немец Доминик Бозель.

Журналист Daily Mail Джефф Пауэлл опубликовал свой рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound),
Геннадий Головкин впервые за долгое время попал у зарубежных СМИ в тройку лучших. Пауэлл это объяснил тем, что дважды его соперник, Сауль Альварес, победил спорным решением. Соответственно, журналист не видит оснований считать его очевидным победителем в противостоянии с «по-прежнему королем среднего веса» Головкиным. В рейтинге Daily Mail Геннадий Головкин занял второе место, уступив лишь Василию Ломаченко. Также в тройку лучших вошел, собственно, и сам «Канело».
Категория
Про спорт
Комментариев нет.