Все фильмы и сериалы, которые были отложены из-за коронавируса

2 Просмотры
Издатель
Мы живём в новом десятилетии всего 3 месяца, но 2020-е годы уже успели застать международный кризис в области здравоохранения, вызванный COVID-19.

После вспышки в китайской провинции Ухань эта особенно опасная форма коронавируса распространилась почти по всему миру гораздо более быстрыми темпами, чем можно было ожидать, создавая вокруг атмосферу страха, потому что этот вирус опаснее, чем сезонный грипп, поражающий наиболее уязвимые группы населения.

Чтобы попытаться предотвратить невероятно быстрое распространение COVID-19, некоторые страны ограничили въезд и закрыли границы после страшной вспышки. Италия установила ограничения на все поездки и поставила своих жителей под строгий карантин, закрыв одни из самых исторических частей страны. И неудивительно, что это оказало значительное влияние и на индустрию развлечений.

Кинофестивали и премьеры переносятся и отменяются направо и налево, а помещенные на карантин съемочные площадки, заражённые актёры и члены съемочной группы, а также опасения по поводу скопления людей, затрагивают всё новые и новые проекты, и некоторые пали жертвой перед лицом COVID-19.

Одним из первых фильмов, на которые повлиял вирус, стал финальный фильм Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда, который должен был стать одним из крупнейших фильмов весеннего сезона. В начале марта 2020 года MGM, Universal и продюсеры фильма объявили, что первоначальная дата премьеры 10 апреля 2020 года больше не актуальна, и фильм выйдет в мировой прокат лишь 25 ноября.

В заявлении, полученном BBC, продюсеры объяснили свои аргументы, сказав:

«Всего один человек, у которого может даже не быть симптомов, способен заразить весь зал зрителей. Это – всего лишь фильм. Здоровье и благополучие поклонников по всему миру и их семей намного важнее. Мы все ждали этого фильма 4 года. Ещё несколько месяцев не повредят качеству фильма и только помогут кассе последнего выступления Дэниела Крейга»

И пускай некоторые поклонники Бонда определенно будут разочарованы этой задержкой, ясно, что обоснование выбора было не просто обоснованным, а чрезвычайно важным для тех, кто больше всего пострадал от вируса. Конечно, Крейг и команда хотели, чтобы фанаты увидели их новый фильм как можно скорее, но это гуманное и продуманное решение защитит людей от вируса, а также подстегнёт ожидание финального фильма про Бонда.

Не время умирать | 0:59
Тихое место 2 | 2:02
Ривердейл. 4 сезон | 3:01
Форсаж 9 | 3:36
Сокол и Зимний Солдат | 4:34
Любовнички | 5:29
Мулан | 5:54
Новые Мутанты | 6:47
Оленьи рога | 7:23
Но это – не весь список | 7:54

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/194156/every-movie-and-tv-show-delayed-due-to-the-coronavirus/
Категория
Фантастические фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика