Малышарики - Два рыцаря - серия 164 - Обучающие мультфильмы для малышей - Спорт - Новая серия!

2 Просмотры
Издатель
Ежик и Крошик - рыцари, которые устроили забег наперегонки к башне, где дракон хранит свои сокровища. На пути друзьям встретятся многие трудности, но несмотря на соперничество они преодалеют их вместе! Друзья достигли сокровищ дракона и решили повторить забег. Ведь заниматься спортом – так здорово!
Мультфильм про Малышариков поможет и родителям и малышам легче пройти сложные моменты взросления.
Развивающие мультики и песенки для самых маленьких #Малышарики
Все серии смотрите здесь: http://bit.ly/malyshariki
Подпишись на наш канал: http://bit.ly/teremokbaby
Все серии про Бобби: http://bit.ly/yumyumvse

Гонщик - серия 163
Пандочка и Крошик играют в гонщиков. Но тут Крошику попадает пыль в глаза, ведь они у него ничем не защищены. Чем же их можно защитить? Конечно же очками! Он примеряет пары других малышей, но в очках Ёжика ему ничего не видно, а в солнцезащитных очках Нюшеньки слишком темно. Тогда Пандочка дает ему примерить свои, очки пилота, у неё их две пары. Теперь друзья могут продолжить гонку в правильных очках.
Овечки - серия 162
Барашик строит домик для игрушечных овечек, но его постоянно отвлекают, то Ёжик зовёт пускать мыльные пузыри, то Крошик кататься на красивой машинке. Весело играть с друзьями, а стройка все стоит и овечки грустят. Но случайно наехав на недостроенный домик, Барашик понимает, что нужно закончить одно дело, а потом браться за другие.
Радуга - серия 161
У Пандочки потерялось настроение. Что случилось? Пандочка делала радугу из карандашиков, а потом «Бдыщ!» и радуга сломалась. И настроение сразу куда-то пропало. Нюшенька помогла своей подруге собрать радугу обратно и рассказала, что настроение бывает разным. На смену грусти у Пандочки пришла радость.
Категория
Про спорт
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика