МОРОЗ ШОУ - ЗАГАДКА ЖЕНЩИНЫ (Премьера песни, 2020)

5 Просмотры
Издатель
российская фольклорная группа МОРОЗ ШОУ

МОРОЗ ШОУ - "Загадка Женщины"
Это одна из тех песен из тех песен, которые знает практически каждый житель нашей страны! В женщинах есть загадка – с этим мы уверены, что мужчины не будут спорить… Премьеру песни мы хотели показать на юбилейном концерте Евгения Крылатова. ???? Новый вариант ностальгического и романтичного хита готовился для концерта маэстро, посвященного его 85-летию, и был поддержан и полностью одобрен композитором лично. Теперь он станет посвящением целому созвездию артистов которые сыграли в культовой новогодней кинокомедии "Чародеи". Это было его желание...

В нашей музыке, мы принципиально отошли от традиционного клише «русского ансамбля», которое ассоциируется у зрителя только «с ложками и трещёткам», и сохранив лучшие, русскую манеру исполнения, проверенную временем и вошедшие в мировую классику, соединив их с современными технологиями, был создан новый, современный формат музыки - русский фолк кроссовер. Стиль в котором живет группа - МОРОЗ ШОУ!



MOROZ SHOW - russian folk band
For more,visit
https://www.facebook.com/morozshow/
https://www.instagram.com/morozshowof...
https://vk.com/morozshowofficial

"Moroz Show" - was created from its musical style, folk crossover or folk fusion. The integration of Russian folk music in a combination of modern musical styles. MOROZ SHOW has a great influence on the development of folk music in Russia and is included in the "Big Five of its current performers".

Music video by Moroz Show performing Owl & Carnation (Lyric Video). © 2018

Official website: www.morozshow.com

Produced by Evgeny Morozov
Категория
Музыкальные видео
Комментариев нет.