Мультики про машинки. Трактор и Монстр Трак спасают Грузовик

14 Просмотры
Издатель
Этот мультик про машинки расскажет о грузовике, который попал в аварию, а Трактор и Монстр Трак его спасали.
----------------------------------------------------------------------
Подписывайтесь на нас Вконтакте: https://vk.com/public181048861
-----------------------------------------------------------------------
Однажды грузовик, собрался поехать за большими камнями на ближайшую стройку. Он завелся и медленно выехал в сторону леса по земляной дороге. Отъехав от своего дома, он отправился по лесной дороге к своему другу - красному трактору.

Красный трактор тем временем, работал на своей стройке, ездил в разные стороны и занимался обычными делами. Когда грузовик доехал до стройки, он проехал по асфальту и свернул в сторону земли. Проехав немного к подъемному крану, он остановился возле него, чтобы нагрузить камни в свой кузов. Давай кран, нагружай! Подъемный кран, взял огромную сумку камней и стал медленно опускать их в кузов грузовика. Когда камни оказались в кузове, грузовик завелся и отправился обратно к себе домой. Он немного проехал по земле, выехал на асфальт и поехал назад. Выехав со стройки, грузовик стал немного буксовать в рыхлой земле, это неудивительно, ведь с камнями ехать намного тяжелее! Хоть грузовик и буксовал в земле, всё-таки он смог проехать дальше, несмотря на свои маленькие колёса. Грузовик спокойно продолжал ехать по лесной дороге, правда немного заблудился и свернул не в ту сторону. Тем временем, на этой незнакомой дороге, проверял свои огромные колёса голубой монстр трак. Он шумел своими пружинами, объезжал холмы и скалы и очень веселился. Он даже на горы заезжал! Вот такой вот мультик про монстр трак!

В тот момент, когда монстр трак был на горе, как раз подъехал грузовик. Он очень удивился, увидев машину прямо на горе. Монстр трак съехал с неё и поздаровался с грузовиком. Он рассказал ему, что лучше не ехать по этой дороге, так как дальше будет сломанный мост. Монстр трак, как раз только что проезжал по нему и чуть не упал с обрыва. Ему только помогли его мощные колеса и пружины. Предупредив грузовик, монстр трак развернулся и отправился дальше кататься по лесу и прыгать на своих огромных колёсах.

Грузовик спешил домой, поэтому не послушался монстр трака и решил попробовать проехать по сломанному мосту. А монстр страк остался в лесу и поехал в другую сторону.

Когда грузовик въехал на подъем и мост, он попытался проехать опасное место, но.. не удержался и со всей высоты рухнул вниз, рассыпав все камни из большой сумки крана. Ему порядочно досталось при падении, он попытался завестись, но что-то сломалось и ему нужна была помощь! Грузовик попросил своего друга - красного трактора, приехать на помошь, тот конечно же согласился и немеденно отправился в путь. Выехав со стройки, красный трактор поехал по лесной дороге к месту аварии. Он почти не застревал в земле, так как его колёса были огромные и с большими протекторами. Грязь - это родной дом для трактора! Очень быстро преодолев всю дорогу, красный трактор въехал на мост. Увидев большую яму и что пол моста сломано, он испугался и аккуратно сдал назад, а потом спустился вниз и подъехал к разбитому грузовику. Тот попросил быстрее его отбуксировать, как раз звук сигнализации услышал монстр трак и приехал на подмогу. Он отъехал немного вперед, развернулся и стал ждать пока трактор поднимет сумку с камнями. Его ковш как раз и предназначен, чтобы собирать крупные предметы. Минута- и камни уже в сумке! А сумка в кузове грузовика! Монстр трак, теперь твоя очередь! Красный трактор, справился с задачей и уехал к себе на стройку по той же дороге. Теперь дело за монстр траком! Мультик про трактор оказался опасным!

Монстр трак, завелся, развернулся и подъехал задом к грузовику. Аккуратно приблизившись к нему, он прицепил его на мощный трос. Потом дал сигнал и медленно стал вытаскивать грузовик вместе с камнями. С таким мощным мотором как у монстр трака всё ни по чём! Машинки спокойно поехали в сторону дома красного грузовика. Выехав после моста на лесную поляну, он ехали по земле и камням. Медленно, но уверенно приближаясь к дому. Большие голубые шины монстр трака, ни разу не застряли в рыхлой земле и до дома оставались считанные метры. Когда машинки приехали к дому, грузовик обрадовался, а монстр трак отцепил свой трос и поехал обратно кататься по лесным холмам. Спасибо монстр трак!

Поставь лайк если тебе понравился наш мультик про грузовик и видео с машинками, мы будем очень рады! Делитесь этим видео с друзьями и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны, смотрите наши мультики про машинки и видео с игрушками для мальчиков! Ваш рум рум! Пока!

#МультикиПроМашинки #Грузовик #МонстрТрак #Трактор #ВидеоСИгрушками #ВидеоCМашинками
Категория
Детское
Комментариев нет.