НАСТАВЛЕНИЕ СЕСТРАМ, КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЯЮТ ФОТО (позитив). Шейх Чубак ажы

2 Просмотры
Издатель
Подпишитесь прямо сейчас:
Спикер: Шейх Чубак ажы
Перевод читает: Саид Ибрагимов
Уважаемые подписчики нашего канала "НАСААТ МЕДИА",
Просим вас делиться этим видео с помощью ссылки

Позитивное напоминание девушкам, которые выставляют свое фото в социальных сетях.
С именем Аллаха Милостивого и Милосердного.
-Возлагается ли на нас грех за то, что мы загружаем фото в социальные сети? Распространена такая информация, что если прочесть надпись Кока-Кола с конца, то получится смысл Аллаха нет. Правдива ли эта информация? – Если в социальные сети фото загружает женщина и если она красивая, то ей за это запишется грех. Все ведь женщины считают себя красивыми. И если так отвечать, все женщины перестанут загружать фото.
Раньше в Англии ездили на повозках. Они и когда машины появились были. В одни времена не могли прекратить езду женщин на этих повозках. И один умный губернатор принял такой закон, что разрешено ездить на повозках женщинам старше 45 лет. Но после этого и женщины девяностолетнего возраста престали ездить на повозках. Поэтому и я думаю, что если мы скажем что красивым за это запишется грех, то женщины перестанут загружать свои фотографии. Думаю, нет женщин которые считали бы себя некрасивыми. И вправду, некрасивых женщин не бывает, бывают неухоженные и женщины которым не уделили внимания. Все женщины красивые. Они красивые уже только за то, что они женщины. И не следует хвалить женщин за то, как они выполнили то или иное дело. Их постоянно надо хвалить только за то, что они женщины. Это и будет для них стимулом. А вот мужчин надо хвалить за храбро выполненные дела. Не надо хвалить мужчину за то, что он мужчина.
На счет надписи Кока-Кола если на арабском прочесть с конца, становится похоже на нет Мекки и нет Мухаммада, но как на самом деле это можно перевести я не знаю. Просто выглядит похоже. Но они и так люди, отрицающие Аллаха. Не стоит уделять этому внимания. Они и так из числа неверующих и следующих в ад.
Категория
Интересное
Комментариев нет.