Провидец Салман назвал китайский вирус наказанием для человечества

8 Просмотры
Издатель
Старец Салман из Ирана, которого считают пророком XXI века, рассказал НТВ, что видел, как из Китая идет вирус-убийца. 

Салман Салехигударза: "Смерть остановить не в моих силах. Это в руках Бога, потому что частица Бога, которая есть в физическом теле каждого из нас, и он забирает это обратно себе. Я слово "смерть" не люблю. Вместо смерти я бы сказал: человек улетает к истине, откуда пришел, туда и улетает. Люди, которые скоро умрут, - да, я чувствую. Правда, не всегда, что они готовятся".

Температура, кашель, давит на грудь - симптомы как у обычного гриппа, но спасения нет. Более 50 человек погибли, число зараженных превысило 2000. Китайский город Ухань закрыт на карантин. Дороги перекрыты пластиковыми щитами, люди в масках и костюмах химзащиты дезинфицируют город, в магазинах - очередь за марлевыми масками. Аэропорт Шанхая напоминает больницу. В защитных скафандрах врачи проверяют абсолютно всех пассажиров, берут кровь на экспресс-анализ.

Несмотря на усиленный медицинский контроль на границе, вирус-убийца расползается по миру. Он уже обнаружен в Японии, Южной Корее и Таиланде, Соединенных Штатах.

Салман уверен: вирусы ниспосланы в наказание человечеству за то, что мы не можем противостоять соблазнам. Грозно сверкнув глазами, он показал свой топор. С одной стороны - лезвие, а с другой - голова дракона.

Салман Салехигударза: "Дракон - это соблазн, это плохо. А острая сторона показывает: если поддался соблазну, надо сразу отрубить".

Впервые старец Салман появился на НТВ год назад. Тогда персидский ясновидящий предсказал судьбу западных лидеров.





http://www.ntv.ru/novosti/2283185/
Категория
Интересное
Комментариев нет.