Популярное

Смерть Короля Ночи и его армии | Игра Престолов 8 сезон 3 эпизод

666 Просмотры
Издатель
Подписывайся на нашу группу в ВК: https://vk.com/publicmomenttv
Ссылка на мою страницу в ВК (для связи) -https://vk.com/id90231787

Игра Престолов 8 сезон 3 эпизод «Долгая ночь» - The Long Night
Когда надежда начинает угасать с теми, кто остался в живых и продолжает биться, Король Ночи готовится убить Брана, но на него из засады нападает Арья. Ему удаётся поймать её, схватив за горло и атакующую руку, но она перебрасывает кинжал из Валирийской стали в другую руку и вонзает его в его живот. Тут же Король рассыпается мелкими осколками льда. Вслед за ним та же участь постигает и Белых Ходоков, а Армия мёртвых становится просто кучей мёртвых тел.

Режиссёр:
Мигель Сапочник
Автор сценария:
Дэвид Бениофф
Д. Б. Уайсс
Музыка:
Рамин Джавади
Оператор:
Фабиан Вагнер

-Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. No copyright infringement intended.

-I Do Not Own Anything.All the Rights in This Content Belong to Their Respective Owner/s.

В видео содержится контент, защищенный авторским правом.
Правообладатель разрешил нам использовать видео. Правообладатель "Home Box Office Inc." монетизирует это видео. Авторские права соблюдены. Подробная информация тут https://support.google.com/youtube/answer/6013276?hl=ru
Категория
Для всей семьи
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика