Трейлер Агенты ЩИТ 7 сезон (2020 года)

10 Просмотры
Издатель
Дата выхода 2020
Страна США
Жанр:Боевики, Фантастика
Количество серий:16
Продолжительность:43 минут
Актёры Вен Минг-На, Грегг Кларк

О сериале:Седьмой и последний сезон американского телесериала «Агенты ЩИТ» (Agents of S.H.I.E.L.D. (season 7), основанного на комиксах Marvel об организации, агенты которой и их союзник пытаются спасти человечество.
Сезон подготовлен студиями ABC, Marvel Television и Mutant Enemy Productions, а Джед Уидон, Маурисса Танчароен и Джеффри Белл выступают в качестве шоураннеров.
Основные актеры Кларк Грегг, Минг-На Вен, Хлоя Беннет, Иэн Де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Генри Симмонс, Наталья Кордова-Бакли и Джефф Уорд возвращаются в новом сезоне. Сезон был заказан в ноябре 2018 года, в преддверии премьеры шестого сезона, а съемки начались в феврале 2019 года и завершились 30 июля 2019 года.
Последний сезон начнется в 2020 году и будет продолжаться 13 серий на канале ABC.

Разработка
В ноябре 2018 года, в преддверии выхода шестого сезона, ABC обновил «Агенты ЩИТ» на седьмой сезон. Это раннее обновление стало неожиданностью. особенно после пятого сезона с низким рейтингом, но Deadline Hollywood сообщил, что это время, скорее всего, связано с переговорами по контракту актеров и поможет снизить затраты на шестой и седьмой сезоны. Позже выяснилось, что команда сериала ожидала, что короткий шестой сезон станет его финалом, и также была удивлена ​​продлением на седьмой. Руководитель АВС объяснил это решением канала, который наблюдал за шестым сезоном и увидел, что команда нашла «еще одну волну энергии», которую они хотели бы видеть и далее. Отвечая на слухи о том, что седьмой сезон станет последним, Леб заявил: «Мы не заканчиваем». Однако до Сан-Диего Comic-Con 2019 года он и Marvel Television объявили, что сериал завершится в 2020 году.
Поскольку 7 сезон был заказан в то время, когда сценаристы работали над шестым сезоном, они и шоурандеры Джед Уэдон, Маурисса Танчароен и Джеффри Белл сразу запланировали историю, которая разделена на два сезона.

Съемки
Производство для сезона началось в конце февраля 2019 года, в Калвер-Сити, штат Калифорния.

Уже точно можно ожидать, что эти актеры и персонажи обязательно вернуться в седьмом сезоне
Минг-На Вэн в роли Мелинды Мэй
Хлоя Беннет в роли Дейзи Джонсон
Иэн Де Кестекер в роли Фитца
Элизабет Хенстридж в роли Симмонса
Генри Симмонс как Мак
Наталья Кордова-Бакли в роли Йо-Йо
Джефф Уорд как Дик Шоу

Затруднения возникли с участием Кларка Грегга в следующем сезоне: он был постоянным актером в роли Фила Колсона до смерти своего персонажа (подразумеваемой) в конце пятого сезона. Кларк вернулся в шестом сезоне в качестве нового персонажа, наемника Сарджа, чье поразительное сходство с Коулсоном еще предстоит объяснить …

На данном этапе неясно, вернется ли Грегг в седьмой сезон — либо в качестве Сарджа, воскресшего Колсона, либо каким-либо другим способом. Но мы бы рассчитывали на его участие хоть как-то.
Категория
Для всей семьи
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика