Чеченец резко осудил несправедливость Мансура старого и всех кто его хоть как то оправдывает (Аудио)

7 Просмотры
Издатель
В последние две недели в сети был распространен мини-сериал от некоего Мансура по кличке старый. В своих видео он оскорблял и сквернословил и на свою мать, и на ингушей, а ещё ранее призывал «убивать и уничтожать всех азиков», а также сеял вражду между чеченцами и аварцами.

Выяснив кто он и где проживает, с ним провели беседу. После разговора «Мансур старый» извинился перед ингушами и клятвенно заверял в своих лучших чувствах к ним. Затем он снова выпустил идиотские заявления, в которых продолжил оскорблять ингушей. К «старому» по адресу проживания снова приехали люди и нанесли ему телесные повреждения. После этого распространилась информация, что избили не только Мансура, но даже и его жену с детьми. По факту, выяснилось что женщину естественно не тронули, а «дети» — это 18-летний парень.

На эту провокацию отреагировали несколько чеченцев, которые возмутились «избиением» женщины и детей. Они приехали в бельгийский город Гент, где их встретили местные вайнах. Им разъяснили, что к чему.

Далее они поехали к «Мансуру старому», который в свою очередь был удивлен самим фактом того, что его как личность вообще воспринимают за человека. «Ведь я больной со справкой», заявил он.

Необходимо отметить, что сами чеченцы резко осудили своих соотечественников, прибывших на защиту «старого» и заявили, что все кто хоть как-то оправдывает этого шайтана, является таким же как и он.

В этой связи напомним, что в феврале 2019 года некий Алихан — «последний пи@орас» (как он сам себя же назвал) выпустил видеоролик, в котором поносил азербайджанцев. В итоге, представители азербайджанского народа заставили его ответить за слова, избив его.

Чеченцы, не зная что из себя представляет этот Алихан, поехали мстить азербайджанцам. Многие из них развернулись на полпути в Москву, когда им объяснили что он из себя представляет.

Но, к сожалению, были и те, кто доехал. В итоге, из-за этого выродка был убит азербайджанец, который заступился за честь своего народа, а десятки чеченских парней были схвачены и заключены в тюрьмы.

И сейчас этот ублюдок, сидя в иномарке на заднем сиденье, призывает не рассылать сообщения и не комментировать его действия, в то время как один мужчина из-за его грязного языка лежит в могиле, а другие томятся в застенках.

http://zamanho.com/?p=15611
Категория
Для всей семьи
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика