ЧТО ПРОИЗОШЛО С АКТЕРАМИ «РАННЯЯ ПТАШКА» ПОСЛЕ СЕРИАЛА? ДЖАН ЯМАН, ДЕМЕТ ОЗДЕМИР. ТУРЕЦКИЕ АКТЕРЫ

12 Просмотры
Издатель
В этом видео ты узнаешь, как живут актеры «Ранней пташки» после окончания сериала с Демет Оздемир и Джаном Яманом в главных ролях. Признавайся, скучаешь ли ты по сериалу «Ранняя пташка» за Джаном Дивитом и Санем. А помнишь, как зажигал сериал Джей-джей? Демет Оздемир после окончания сериала стала лицом торговой марки «Pantene». Актриса снимается в сериале «Дом, в котором ты родилась – твоя судьба». Джана Ямана с восторгом встретили в Греции, Испании и Италии, такого ажиотажа не ожидал и сам актер. В январе 2020 года Джан прошел армейскую службу. Актер доволен, что может побыть в другом образе, так как для армейской службы Джану пришлось обрезать волосы и бороду. Бирнад Тунджа снялся в рекламе Мерседеса, новых сериалов у актера пока нет. Анил Челик сразу после окончания сериала «Ранняя пташка» сделал предложение выйти замуж своей девушке. Но свадьба пока не состоялась. Ознур Серчеллер приняла участие в телевизионной программе «Мы путешествуем сильно», в которой актрисе пришлось доить корову. Также актриса выступает на сцене и исполняет песни.
Али Ягчи снялся в сериале «Повсюду ты», но по причине низких рейтингов сериал закрыли. Актер побывал в Тайланде и Португалии и покатался на водных лыжах в Турции.
Утку Атеш сыграл в сериале «Ворон» с Барышем Ардучем и Бурджу Бириджик в главных ролях. Актер побывал в Греции и в Тайланде и отслужил в армии. Актер счастлив в отношениях.


Новости турецких звезд: http://bit.ly/2lI9G2n
Факты из жизни известных индийских актрис: http://bit.ly/2oukt4Q
Великолепный Век актеры. Личная жизнь: http://bit.ly/2e8hyKA
Актеры сериала «Чёрная любовь»: http://bit.ly/2kCvVFS
Неслихан Атагюль и Кадир Догулу: http://bit.ly/2oCaS8Y
Смешные кошки плейлист: http://bit.ly/2d99jKB

Видео-заставка была создана на сайте https://flixpress.com.

#ДжанЯман #ДеметОздемир #Турецкиеактеры #Ранняя_пташка #Турецкие_сериалы #ErkenciKus #НовостиТурецкихАктеров #TurkishActors
Категория
Для всей семьи
Комментариев нет.