Я бросил дочь начальника моего отца. Ошибочка вышла…

7 Просмотры
Издатель
★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

Привет, друзья! Вы готовы услышать историю самого большого неудачника, который когда-либо обитал на планете Земля? Нет, я не пытаюсь привлечь к себе внимание, словно я какой-то король драмы. Я просто называю вещи своими именами. Меня зовут Клиф, мне 19 лет, и недавно я поссорился с двумя девушками, которые мне очень нравились. И заодно ненамеренно подвел своего отца на работе. Хм, теперь, когда я произношу это вслух, звучит действительно глупо.

Но давайте я расскажу свою историю с начала. С самого-самого начала, то есть с детства. Когда мне было 10 лет, папа взял меня на пикник, который организовал один из его близких друзей. Я очень радовался возможности провести выходные с отцом, ведь он вечно был занят. В общем, я с удовольствием поехал и не ожидал подвоха. Но подвох был, и у него даже было имя — Беа Резник. Беа была дочерью мистера Резника — друга моего отца, который и пригласил его на пикник. Когда папа представлял мистера Резника, он добавил, что тот был не только его другом, но и коллегой. Тогда эта информация не имела особого значения, но позже она станет важной.

Я был неглупым ребенком и догадался, что меня взяли только для того, чтобы развлекать дочь мистера Резника. Более того, мой отец непрозрачно намекнул, что было бы здорово, если бы мы с Беа стали друзьями. Меня обидела эта ситуация, и я отказался играть с Беа, которая была на 2 года младше меня.

Но отец не сдался. За этим семейным пикником последовали семейные ужины, совместные визиты в торговые центры, кино и в любые другие места, которые только могли придумать наши родители. Итак, хотел я этого или нет, мне пришлось подружиться с Беа. И все было не так и плохо. Беа оказалась умной девочкой, с которой было интересно общаться. Мы не стали лучшими друзьями. Мы были просто друзьями, по крайней мере до тех пор, пока не превратились в подростков.

И тут моему отцу пришла в голову идея. Он решил, что мне нужно пригласить Беа на свидание, и открыто попросил меня об этом. Это было странно, но я понимал причину. За последние несколько лет мистер Резник обогнал отца в бесконечной карьерной гонке и стал его непосредственным начальником. Они остались друзьями, но моему отцу этого было недостаточно. Ему хотелось иметь с мистером Резником особые отношения. И папа решил, что, если его сын начнет встречаться с дочерью мистера Резника, цель будет достигнута.

Честно говоря, мне совсем не понравилась эта идея, но тем не менее я решил помочь отцу. Кроме того, я не думал, что Беа была заинтересована во мне, поэтому посчитал, что наша романтическая встреча станет первой и последней. Я не пытался испортить наше свидание намеренно. Нет. Но когда я попробовал вести себя с Беа как настоящий джентльмен, все пошло не по плану. Я случайно разлил молочный коктейль прямо Беа на джинсы и был очень удивлен, когда она совсем на меня не разозлилась.

Оказалось, что готовность Беа простить меня была лишь верхушкой айсберга. В итоге я понял, что наше фальшивое свидание для Беа было настоящим. Внезапно она призналась, что была тайно влюблена в меня многие годы. Я буквально замер от удивления и едва не пропустил момент, когда Беа поцеловала меня в губы. Конечно, после этого мне пришлось продолжить отношения с ней. Кто бы мог подумать, к какой катастрофе это приведет. Беа была умной и доброй девушкой, но довольно впечатлительной и немного склонной преувеличивать.

А главная проблема заключалась в том, что я не находил Беа привлекательной. Да, она была по-своему симпатичной, но все равно относилась к серым мышкам, а мне нравились яркие девушки. Но у меня не было вариантов. Мне пришлось притворяться, что я влюблен в Беа, в течение двух лет.

Все вокруг считали нас не просто парой, а почти обрученными. Вот насколько серьезными выглядели наши отношения. Даже когда я закончил школу и поступил в колледж в другом городе, ситуация не изменилась. Мне приходилось продолжать отношения с Беа на расстоянии.

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe.ru - Сайт о творчестве: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: https://bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: https://bit.ly/2ZK3rih

123 GO! Challenge Russian: https://bit.ly/2nu7Ibr

Ловкий Слайм Сэм: https://bit.ly/2KbOaRg

БЕРИ и ДЕЛАЙ - Девочки: https://bit.ly/2DWge7Q

Сделай мне смешно!: https://bit.ly/36lKNQf

123 GO! Gold Russian: https://bit.ly/2Ptbeg5

123 GO! Play Russian: https://bit.ly/2P3dyeL

123 GO! Like Russian: https://bit.ly/2szeXAU
Категория
Для всей семьи
Комментариев нет.