Review Pullman Hotel Vimala Hills Ciawi Bogor | Family Staycation & Meeting [ENG-TEXT]

0 Просмотры
Издатель
Bertahan selama 9 bulan dirumahaja, bahkan ke mall pun tidak untuk sekedar cuci mata, tiba-tiba abah kasih kabar kalo beliau ada rapat kerja di Bogor. Awalnya saya takut mau ikut. Apalagi masih pandemi gini, tingkat kenaikan pasien positif covid19 kian bertambah. Tapi dengan adanya syarat semua yang ikut rapat kerja beserta keluarga harus test covid19 dulu, barulah saya berani untuk ikut. Sebelum berangkat, Bubu cari informasi sana sani bagaimana staycation yang aman dan sehat (apalagi kan bawa Syakura jadi harus extra hati-hati). Ada di channel MsShendra nih : https://youtu.be/iZd9334wBqk . Akhirnya kami sampai juga di hotel Pullman Vimala Hills Ciawi Bogor. Hotel nya luas banget, sampai-sampai kita tersesat selama 30 menit hanya untuk mencari kamar aja hahahaha. Walaupun belum semua area terexplore, well 4 malam menginap disana menyenangkan dan yang paling penting sepulang dari sana Alhamdulillah kami semua sehat walafiat. Selamat menonton vlog kami ya. Jangan lupa subscribe, like, comment, dan share video ini ke teman-teman dan saudara-saudara kamu yang suka traveling ya. #family #staycation #bogor

Video made by : Sherry
Instagram : https://www.instagram.com/msshendraofficial/

Video nya di edit masih di kinemaster coy (mata mengecil meng-edit video ini, hiks hiks)
Backsound lagu dari Youtube dan Kinemaster
Thumbnail di bikin di photogrid (yang cepet aja gitu)
Категория
Для всей семьи
Комментариев нет.