Tutorial cara pakai MARTIS TERBARU 2020 Mobile Legend Indonesia

4 Просмотры
Издатель
Martis biar gesit banget gimana caranya sihh?? coba tonton aja Video ini. Bakalan gw jelasin semua Skill nya secara rinci plus tips & Trick nya juga biar Skill nya maksimal
-------------------------------------------------------
Mau cari tutor hero lain nya? Coba cek Playlist ini deh, siapa tau udah pernah dibuat :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd6rE81h31eB9AtnDzBitetMpWOgnGvD_

Mau tau Cara setting Emblem, Penjelasan Item dll...?? Cek Playlist ini :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd6rE81h31eDaUL2Derle11BtzPG9PZ2N

Yang baik hati, bantu SUBSCRIBE ya, GRATISSS :)
https://www.youtube.com/c/YanshenLim
https://www.youtube.com/channel/UChGMpoMR_ZRXmCDG7NKrp3Q
Gw doain yg udah bantu Subscribe sehat selalu, lancar rezekinya, cepet dapet pacar :p wkwkwkw

Follow instagram gw juga, karna disana sering banget ngadain Giveaway Cuyy :
https://www.instagram.com/yanshen.lim

Yang mau kadoin Pacar, Gebetan disini gw jg ada solusinya buat kalian hahaha :
https://www.instagram.com/LuxuryAccesories_ID

Thanks Guys..!!!

#TutorialMartis #TutorialMartisTerbaru #TutorialMartis2020
Tutorial cara pakai MARTIS TERBARU 2020 Mobile Legend Indonesia,tutorial martis,tutorial martis 2020,tutorial martis r7 tatsumaki,tutorial martis jess no limit,tutorial martis terbaru 2020,tutorial martis top global terbaru,tutorial martis terbaru,tutorial martis pemula,tutorial martis offlaner,cara pakai martis 2020,martis top 1 global 2020,kesalahan martis,kesalahan hero martis,kesalahan user martis,martis build tersakit 2020,build martis top 1 global 2020,ml, mlbb indonesia, mlbb, tutor martis, cara counter martis, yanshen lim, counter martis
Категория
Для всей семьи
Комментариев нет.